О плюсах и минусах автомобиля GMC Jimmy

Автомобиль GMC – это совмещение американской простоты, удобства и качества. Большая часть покупателей нисколько не жалеют о приобретенном личном транспорте. А если какие-либо проблемы и возникают, то все положительные моменты их покрывают с лихвой. Кроме того, цены на ремонт GMC весьма приемлемые.

Предмет гордости

 В условиях современного кризиса цены на горючее растут буквально в геометрической прогрессии. Но двигатель модели Jimmy может работать и на низкооктановом бензине. Официально зафиксировано всего несколько случаев, когда двигатель, работающий на 76-м бензине, вышел из строя. Но этот недостаток быстро исправили, ведь модель GMC Jimmy, ремонт которой был осуществлен в сервисном центре, очень непритязательна.

 Обслуживание GMC не требует огромных усилий. Нужно лишь регулярное прохождение тестирования исправности автомобилей. За этим можно обратиться в центр, предоставляющий сервис GMC. Вся электроника работает исправно, кондиционер хорошо холодит, а полный привод просто незаменим при зимней езде.

Мелкие недостатки

 Небольшие жалобы на работу автомобиля все же есть. Замечена низкая износоустойчивость масляного насоса, трансформатора крутящего момента и пакетов фрикциона.Ремонт Джи Эм Си по замене этих деталей обойдется не больше, чем в $100. Как и любой другой автомобиль, GMC Jimmy тяжело ездит зимой на «лысой» резине. В этом случае обслуживание Джи Эм Си сводится к смене соответствующей резины, подходящей по сезону. Также центры по сервису Джи Ем Си сталкивались со случаями, когда прогорала выхлопная труба. Но справедливости ради нужно отметить, что это очень редкий случай.